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COPPA DE L’ÎLE DE BEAUTÉ FUMÉE SAMPIERO

Prix: 14,75 €

La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc. Le procédé de fabrication est le même que pour le LONZU, avec quelques différences notamment pour le salage (Salé à la main au sel marin). Le séchage est aussi plus long du fait de la teneur en gras de la Coppa plus importante. Là aussi le fumage et le séchage dureront plusieurs mois.

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La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc. Le procédé de fabrication est le même que pour le LONZU, avec quelques différences notamment pour le salage (Salé à la main au sel marin). Le séchage est aussi plus long du fait de la teneur en gras de la Coppa plus importante. Là aussi le fumage et le séchage dureront plusieurs mois.

Lorsqu'elle est fraîche la Coppa peut être utilisée avantageusement en barde pour toutes vos viandes habituelles. Bien séchée, coupez là en tranches fines et dégustez là.

IngredientsEchine de porc (origine France), sel, poivre, dextrose, sucre, épices, plantes aromatiques. Boyaux naturels, fumée au bois de châtaignier. Produit pouvant présenter une fleur naturelle de surface. A consommer cru et sans peau
DégustationSe consomme cru. La coppa se consomme en générale bien sèche et est destinée à une conservation longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel.
Fabrication- Salage à la main des échines de porc en sel sec - Dessalage à l’eau claire - Epiçage - Embossage en boyau sac de porc pelé naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage