28,50 € / Kg
Jambon sec s/os de l’Ile de Beauté.
Profitez de notre savoir-faire pour une charcuterie artisanale fabriquée dans notre village de Bastelica situé à une altitude de 900m dans le parc naturel régional.
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Jambon sec s/os de l’Ile de Beauté.
Profitez de notre savoir-faire pour une charcuterie artisanale fabriquée dans notre village de Bastelica situé à une altitude de 900m dans le parc naturel régional. Fumé aux bois de châtaignier et affiné entre 12 mois et 20 mois selon la demande. Il se caractérise par cette couleur brune ce qui donne son charisme et son authenticité inégalable.
Via l’étape de désossage suivi de la mise sous vide pour garantir une qualité de fraîcheur ainsi qu’une conservation optimale.
Une fierté pour salaisons Sampiero de vous proposer un produit artisanal de qualité et authentique.
Ingredients | Jambon de porc France, sel, Conservateur : E252. SANS COLORANT |
Dégustation | Le jambon se déguste cru en apéritif ou en entrée. |
Fabrication | Salage à la main des jambons - Dessalage à l’eau claire - Epiçage - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage |
Valeurs nutritionnelles moyennes / 100 | Energie : 1335Kj/321Kcal, Graisses: 22.4g Dont acides gras saturés: 8.4g, Glucides: 0.3g Dont sucres : inferieur à 0.5g, Protéines: 30g. Sel: 6.3g. |