Frais de livraison: Montant du panier
10% sur votre 1ère commande pour tout achat de 60€ au minimum
Livraison uniquement en France métropolitaine
Principalement issu du clémentinier et/ou de...
Principalement issu du clémentinier et/ou de l'asphodèle associés aux...
Récoltés à partir de Mai, du littoral a la montagne...
Récoltés à partir de Mai, du littoral a la montagne les miellats du maquis...
Partie noble du jambon, la noix est dépourvue de...
Partie noble du jambon, la noix est dépourvue de gras. Qu'elle soit épicée ou...
La Panzetta est issue de la poitrine de porc, salée...
La Panzetta est issue de la poitrine de porc, salée au sel marin poivrée et...
La Panzetta de l’Île de Beauté, élaborée en Corse,...
La Panzetta de l’Île de Beauté, élaborée en Corse, est issue de la poitrine...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se compose d’essentiellement...
La châtaigne entre dans une multitude de recette de...
La châtaigne entre dans une multitude de recette de la gastronomie Corse....
La Myrte est une baie très aromatique qui se trouve...
La Myrte est une baie très aromatique qui se trouve sur le littoral insulaire...
Depuis quelques années nous avons mis au point une...
Depuis quelques années nous avons mis au point une gamme de recette qui...
Recette mise au point à partir d'herbes...
Recette mise au point à partir d'herbes méditerranéenne à consommer en...
Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait...
Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait parti de notre patrimoine....
Ce saucisson élaboré dans la pure tradition...
Ce saucisson élaboré dans la pure tradition insulaire est séché dans un...