10% sur le pack des 4 produits (Gamme Issue Porc Label Rouge) + 10% de remise sur votre 1 ère commande dès 60€ d'achat avec le code 7QT5J + Livraison gratuite à partir de 120€ de commande.

SAUCISSON SAMPIERO PUR PORC

Prix: 7,83 €

27,96 € / Kg

Le saucisson Corse (u salamu) est très connu des amateurs de charcuterie. Il se reconnait facilement car le boyau utilisé (rosette) est plus épais que celui employé par un saucisson ordinaire.

Disponibilité : En stock

Nouveau

En stock

En stock. 
Expédition sous 24h
Vendu et expédié par 
Salaisons Sampiero
Livraison à domicile
 offerte dès 120€ d’achats 

Le saucisson Corse (u salamu) est très connu des amateurs de charcuterie. Il se reconnait facilement car le boyau utilisé (rosette) est plus épais que celui employé par un saucisson ordinaire. Cette particularité lui donne une forme en poire et la moisissure qui le recouvre parfois est le gage d'une maturation lente et progressive. Le temps de séchage long et la fleur (moisissure) qui l'accompagne sont la garantie que tous les arômes se retrouveront dès la première bouchée. Un bon salamu se coupe en tranches fines.

IngredientsViande et gras de porc (Origine France), sel, dextrose, épice, poivre, LACTOSE, ferments, Conservateur : E252. Boyaux naturel, fumé au bois de châtaignier
DégustationSe consomme cru en tranche fine ou épaisse (apéritif, hors d’œuvre, pique nique).
Fabrication- Hachage de la viande de porc - Epiçage - Mélange - Embossage en boyau de porc naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage