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La châtaigne entre dans une multitude de recette de la gastronomie Corse. Associé au saucisson de porc cela donne une saveur capiteuse ... Comme le caractère insulaire !
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La châtaigne entre dans une multitude de recette de la gastronomie Corse. Associé au saucisson de porc cela donne une saveur capiteuse ... Comme le caractère insulaire !
Ingredients | Viande et gras de porc 90.7% (origine France), chataigne1.5% sel, épices, poivre, dextrose, LACTOSE, ferments. Conservateur : E252 EMB :2003 A, boyau naturel. Produit sujet à dessication. |
. | A CONSERVER A +18°MAXI.Produit pouvant présenter une fleur de surface naturelle. |
Dégustation | Se consomme cru en tranche fine ou épaisse (apéritif, hors d’œuvre, pique nique). |
Fabrication | - Hachage de la viande de porc et du gras et de la châtaigne - Epiçage - Mélange - Embossage en boyau CAD suivant de porc naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier |