17,66 € / Kg
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc. Le procédé de fabrication est le même que pour le LONZU.
Nouveau
En stock
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc. Le procédé de fabrication est le même que pour le LONZU.
Ingredients | échine de porc (origine France) sel poivre dextrose sucre, plantes aromatiques, conservateur E252 |
. | Produit sujet a dessication. A CONSERVER DE PREF A +18°C MAXI. Produit pouvant présenter une fleur naturelle de surface. A consommer cru sans peau. Possible traces de LACTOSE. |
Dégustation | Se consomme cru. La coppa se consomme en générale bien sèche et est destinée à une conservation longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel. |
Fabrication | - Salage à la main des échines de porc en sel sec - Dessalage à l’eau claire - Epiçage - Embossage en boyau sac de porc pelé naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage |