33,50 € / Kg
Le Lonzo est issu du filet de porc salé à la main au sel marin, habillé en boyau naturel de porc puis fumé au bois de châtaignier et séché.
Nouveau
En stock



Le Lonzo est issu du filet de porc salé à la main au sel marin, habillé en boyau naturel de porc puis fumé au bois de châtaignier et séché.
| Ingredients | Filet de porc (origine France) sel poivre dextrose sucre plantes aromatiques conservateur E252. Produit sujet a dessication. A CONSERVER DE PREF A +18°C MAXI. |
| . | Produit pouvant présenter une fleur naturelle de surface. A consommer cru sans peau. Possible traces de LACTOSE. |
| Dégustation | Se consomme cru. Le lonzo se consomme en général bien sec est destiné à une conservation longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel |
| Fabrication | • Salage à la main des filets de porc en Sel marin • Dessalage à l’eau claire - Epiçage • Embossage en boyau sac de porc pelé naturel • Accrochage à la main • Etuvage • Fumage au bois de châtaignier - Séchage |