Frais de livraison: Montant du panier
10% sur votre 1ère commande pour tout achat de 60€ au minimum
Livraison uniquement en France métropolitaine
Le Figatellu est le produit emblématique de la...
Le Figatellu est le produit emblématique de la charcuterie insulaire. Foie,...
U Figatellu est l'emblème de la charcuterie Corse....
U Figatellu est l'emblème de la charcuterie Corse. C'est une saucisse...
Le Lonzo de l’Île de Beauté, est issu du filet de...
Le Lonzo de l’Île de Beauté, est issu du filet de porc salé à la main au sel...
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc....
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc. Le procédé de fabrication...
Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait...
Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait parti de notre patrimoine....
Le saucisson Corse (u salamu) est très connu des...
Le saucisson Corse (u salamu) est très connu des amateurs de charcuterie. Il...
Le Lonzo est fabriqué à partir du filet de porc. Le...
Le Lonzo est fabriqué à partir du filet de porc. Le procédé est le même que...
Ce saucisson élaboré dans la pure tradition...
Ce saucisson élaboré dans la pure tradition insulaire est séché dans un...
La Coppa est fabriquée avec l'échine de porc. Après...
La Coppa est fabriquée avec l'échine de porc. Après salage au sel marin, elle...
100 gr de Coppa en tranches fines. Aérer 15 minutes...
100 gr de Coppa en tranches fines. Aérer 15 minutes avant de consommer
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se compose d’essentiellement...
Saucisson fabriqué selon une recette ancestrale....
Saucisson fabriqué selon une recette ancestrale. Coupé en tranche fine et...