10% sur le pack des 4 produits (Gamme Issue Porc Label Rouge) + 10% de remise sur votre 1 ère commande dès 60€ d'achat avec le code 7QT5J + Livraison gratuite à partir de 120€ de commande.

LONZO ISSU DE PORCS LABEL ROUGE

Prix: 20,30 € TTC

36,92 € / Kg

Le Lonzo est fabriqué à partir du filet de porc. Le procédé est le même que pour la Coppa mais avec des temps de salage et de séchage différents. 

Disponibilité : En stock

Nouveau

En stock

En stock. 
Expédition sous 24h
Vendu et expédié par 
Salaisons Sampiero
Livraison à domicile
 offerte dès 120€ d’achats 

Le Lonzo est fabriqué à partir du filet de porc. Le procédé est le même que pour la Coppa mais avec des temps de salage et de séchage différents. Tout est fait à la main. Pour cette recette nous utilisons de la viande de porc issue de porc fermier Label Rouge élevé en plein air.

IngredientsFilet de porc (origine France), sel, poivre, dextrose, sucre, épices, plantes aromatiques, conservateur :E250, E252. Boyaux naturels, fumé au bois de châtaignier. . Produit pouvant présenter une fleur naturelle de surface.
DégustationSe consomme cru. Le lonzo issu de porc fermier Label Rouge se consomme en général bien sec et est destiné à une conservation longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel.
Fabrication- Salage à la main des filets de porc fermier Label Rouge en sel sec - Dessalage à l’eau claire - Epiçage - Embossage en boyau sac de porc pelé naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage